Комплексная экспозиция Воронежской области на выставке «LIGNA HANNOVER 2017» (Германия)

Комплексная экспозиция Воронежской области  впервые была представлена на  22-й специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LIGNA HANNOVER 2017».

Воронежского MICE Бюро в партнерстве с Автономной некоммерческой организацией «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области» при поддержке Минэкономразвития России, Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и Союза «ТПП ВО» впервые представили комплексную экспозицию Воронежской области с участием представителей предприятий экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства деревообрабатывающей промышленности на 22-й специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LIGNA HANNOVER 2017» 22-26 мая 2017 г. в г. Ганновер (Германия)

Представители воронежских компаний провели ряд встреч, а также деловые переговоры по обмену опытом с представителями зарубежных и российских фирм деревообрабатывающей промышленности, в том числе: исполнительным директором компании AMDKonstruktАленой Немковой (Чехия), руководителем отдела продаж компании TechnoFilterd.o.o. Дэниелом Ханцеком (Хорватия), представителем компании HadsemДидем Фатма Демир (Турция), директором отдела продаж BIESSERUSSIAМихаилом Соляником и региональным менеджером SCMGROUPРоссия Дмитрием Гребенщиковым.

Справка: Крупнейшая в мире выставка деревообработки и деревопереработки, оборудования и инструментов - это более 1500 экспонентов, в том числе 900 иностранных, свыше 129000 квадратных метров выставочных площадей. LIGNA 2017 привлекла в общей сложности 93000 посетителей, в том числе 42000 иностранных гостей, которые приехали в Ганновер из 100 различных стран. В первой десятке стран - посетителей после Германии были Франция, Австрия, США, Швеция, Бельгия, Испания, Китай, Польша, Италия и Россия.